Modo de Uso
Pode ser usado com diversas receitas de picolés e sorvetes de sabores diferentes.
- Retire a tampa e insira o contéudo de sua preferência;
- Coloque a tampa e verifique se está bem fechado;
- Leve ao freezer até atingir a consistência desejável;
- Pronto, basta retirar a tampa e apertar a parte mais fina para saborear seu sorvete.
- Depois lave e reutilize quantas vezes quiser pois nao deixa gosto.
Receitas
PICOLÉ DE FRUTAS PICADINHAS
Ingredientes:
- Água ou água de coco
- Frutas picadas (manga, kiwi, morango ou outras de sua preferência)
Modo de preparo:
- Coloque as frutas picadas no ICE POP, complete com água de coco e leve ao congelador até endurecer, por cerca de 4 horas.
PICOLÉ DA HORTA (RECEITA VEGANA)
*Para maiores de 6 meses.
Ingredientes:
- 1 folha de couve
- 1 maçã c/ casca
- 1 xícara de água ou água de coco
- Ramos de hortelã (opcional)
Modo de preparo:
- Retire o miolo da maçã. coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Despeje o suco no ICE POP com cuidado.
- Leve ao congelador, por cerca de 6 horas.
- Dica: experimente também com outras frutas (laranja, abacaxi, etc).
PICOLÉ TROPICAL (RECEITA VEGANA)
Ingredientes:
- Polpa e suco de 1 maracujá
- 1 ½ manga, sem casca e sem caroço
- 1 xícara de suco de abacaxi (pode ser o nectar de caixinha)
- 1 banana
- 2 castanhas do pará
Modo de preparo:
- Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Despeje no ICE POP com cuidado.
- Leve ao congelador, por cerca de 6 horas.
PICOLÉ DE MORANGO CREMOSO (SEM LACTOSE)
Ingredientes:
- 1 banana sem casca, cortada em rodelas
- 5 morangos lavados, sem o cabinho
- 120ml de iogurte natural
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, até que esteja cremoso.
- Despeje no ICE POP.
- Leve ao congelador, por cerca de 6 horas.
PICOLÉ DE QUINOA COM MORANGOS (OPÇÃO VEGANA E SEM LACTOSE)
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) cheia de quinoa em flocos
- 1 banana
- 5 morangos lavados, sem o cabinho
- Suco de 3 laranjas
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador. bata bem.
- Despeje no ICE POP.
- Leve ao congelador, por cerca de 6 horas.
PICOLÉ DE MANGA COM MELANCIA
Ingredientes:
- 1 ½ manga sem casca, cortada em cubos
- 1 xícara de melancia sem sementes, cortada em cubos
Modo de preparo:
- Bater a manga no liquidificador ou mixer e colocar no ICE POP deixando espaço para o suco de melancia.
- Leve ao congelador por 4 horas.
- Depois de congelado acrescente o suco de melancia.
- Leve novamente ao congelador por 2 horas.